關於烘焙館
公告欄
入園須知
地理位置
館內景緻
點菜單
掛耳式濾泡咖啡
學校與企業參訪
多媒體報導
場地租借
回首頁

  ★ 入園卷消費大人、小孩150元,全額抵消費。 例假日本館飲品一律使用外帶杯,不便之處敬請見諒。】

營業時間:AM10:00~PM7:00  【平日一∼五可接受訂位(但需前一天訂位),假日無法接受訂位】

1.禁帶外食、寵物、玩牌、團康。

2.全館禁煙、檳榔。

3.一樓室內桌椅昂貴,未避免未脫鞋桌椅被踐踏破壞,若有攜帶小朋友請坐於室外。手工雕刻桌椅圖

4.請別讓你的小朋友任意用鉛筆塗鴨牆面及桌椅,否則需照價賠償。

5.園區噴水池僅供觀賞,嚴禁戲水,如有任何意外,一概不負責。

6.如遇客滿時,久候未能提供桌椅時,入園票只能抵用商品,不能要求退費。

7.兒童入館請家長留意,請勿在館內奔跑、戲水、誤撞服務人員等,所造成的事故,本館一概不負責。

8.顧客點完餐,請勿換桌,以免造成送餐錯誤。

9.婚紗及商業攝影場地費另計。

10.假日人潮眾多,如未能等候及未能約束身邊兒童者,請勿入園,謝謝。

11.入園券及找零,請當面點清,離開恕不負責。

12.入園券抵用商品、飲品未達150元,本店恕不找零,不退費。

遊覽車注意事項: 

    入園每人,大人、小孩最低消費均150元起,假日沒辦法接受訂位。

    (一)平日:可接受訂位(但須前一天以上)團體將安排在二樓室內或二樓戶外亦可。

    (二)假日期間:為節省遊客時間,團體一律用外帶杯,請至一樓櫃台點餐及候餐,

                 二樓戶外空桌可隨意入座,感謝蒞臨,不便之處,煩請見諒。祝旅遊愉快~~

備有大型停車場,如有遊覽車參訪請先電話聯絡

☆遊覽車團體遊客請先連絡,需停放中正東路269巷進來直走,往進昌遊覽車停車場(點選詳細路線說明)。

感謝您的配合,讓我們能為您提供更優質的環境與更好的服務品質。

彰化縣大村鄉平和村中正東路269巷271弄252號    電話:04-8528297    傳真:04-8528279     每個星期三為店休日

Copyright (c) 大村進昌咖啡烘焙館 All rights reserved.   最佳瀏覽尺寸:1024X768